その他の疑問 例えば週1で実母に子供を預けて働いた場合保育園の申し込みに何か影響が… 例えば週1で実母に子供を預けて働いた場合 保育園の申し込みに何か影響がでますか? 現在4月入所の申し込みをしていて、仕事は求職中になっています。 実母に預けてバイトできるなら保育園、必要ないでしょってなりますか?😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 保育園 バイト 実母 求職 🍤\★/(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なぁぁ ならないですよ〜🙋♀️ 特に土曜日とか逆に誰か見てくれる人が居るならお願いしますって感じなので週1ぐらいなら全然大丈夫と思います。 1月31日 🍤\★/ 回答ありがとうございます!それなら安心しました😭 預けれるとしたら平日の週1ではあるんですが、少しでも働きたくて😅ありがとうございました! 1月31日 なぁぁ 副業って感じですよね? その事は伝えない方がいいと思います🙋♀️ また手続きとけあったりすると思うので週1するとしても何も伝えなくてこの日は休みなのでいいですって感じでいいと思います😌 1月31日 🍤\★/ 副業というか、現在は無職で、 保育園が決まるまでは週1実母に預けてバイトしたいと思ってます! 保育園に受かれば週5で働く予定です! 1月31日 なぁぁ そうなんですね😌 バレないなら大丈夫と思いますよ🙋♀️ 週1程度なので😂 1月31日 🍤\★/ なるほど!バレないならですか😵参考にさせていただきます!( ̄^ ̄ゞ ありがとうございます! 1月31日 なぁぁ 友達は週1してました🤔 でも自宅で出来るやつやったからか別に影響はなかったみたいですよ! でも期間があるから早く見つけてお願いしたみたいです! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍤\★/
回答ありがとうございます!それなら安心しました😭
預けれるとしたら平日の週1ではあるんですが、少しでも働きたくて😅ありがとうございました!
なぁぁ
副業って感じですよね?
その事は伝えない方がいいと思います🙋♀️
また手続きとけあったりすると思うので週1するとしても何も伝えなくてこの日は休みなのでいいですって感じでいいと思います😌
🍤\★/
副業というか、現在は無職で、
保育園が決まるまでは週1実母に預けてバイトしたいと思ってます!
保育園に受かれば週5で働く予定です!
なぁぁ
そうなんですね😌
バレないなら大丈夫と思いますよ🙋♀️
週1程度なので😂
🍤\★/
なるほど!バレないならですか😵参考にさせていただきます!( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます!
なぁぁ
友達は週1してました🤔
でも自宅で出来るやつやったからか別に影響はなかったみたいですよ!
でも期間があるから早く見つけてお願いしたみたいです!