妊娠・出産 今朝からずっと腰痛と子宮の辺りが痛くなったり、足の付け根が痛くなったりするのですが出産が近づいてるのでしょうか? 今朝からずっと腰痛と子宮の辺りが痛くなったり、足の付け根が痛くなったりするのですが出産が近づいてるのでしょうか? 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 出産 足の付け根 ゆう🧸(5歳2ヶ月) コメント れじママ 37週ですし、そろそろかもですね☺️ お一人目ですか?赤ちゃんに会えるの、楽しみですねー❣️ 1月31日 ゆう🧸 はい!初産です😊 初めてなので少しの痛みですら敏感になってます💦 1月31日 れじママ 分かりますー!私なんて2人目でも少しの変化にソワソワしてました😅💦 出産の不安と、赤ちゃんに会える楽しみが入り混じる時期ですよねー✨ 私は、あと僅かしか味わえない赤ちゃんの胎動に、幸せを噛み締めながら過ごしていました…☺️🌼 あともうちょっとです、出産頑張って下さい❗️😊 2月1日 ゆう🧸 前駆陣痛なのかなと考えたり、本当の陣痛に気づけなかったらとか考えちゃいます😭 あとちょっと頑張ります❣️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🧸
はい!初産です😊
初めてなので少しの痛みですら敏感になってます💦
れじママ
分かりますー!私なんて2人目でも少しの変化にソワソワしてました😅💦
出産の不安と、赤ちゃんに会える楽しみが入り混じる時期ですよねー✨
私は、あと僅かしか味わえない赤ちゃんの胎動に、幸せを噛み締めながら過ごしていました…☺️🌼
あともうちょっとです、出産頑張って下さい❗️😊
ゆう🧸
前駆陣痛なのかなと考えたり、本当の陣痛に気づけなかったらとか考えちゃいます😭
あとちょっと頑張ります❣️