いろろん
注射して、血が服につかないようにする為のテープなので取れてても大丈夫です。取れてたからばい菌が入ると言うことはほぼないと思います。
トト奥
上に同じです\( ¨̮ )/
問題ないですょ
いろろん
注射して、血が服につかないようにする為のテープなので取れてても大丈夫です。取れてたからばい菌が入ると言うことはほぼないと思います。
トト奥
上に同じです\( ¨̮ )/
問題ないですょ
「混合」に関する質問
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
ミルクよりの混合(3時間おきにミルク➕欲しがれば母乳あげる)の方 生理再開はどのくらいでしたか? 上2人が生後1ヶ月過ぎから完母で産後5〜6ヶ月で生理再開してます。 今回はもっと早いのか、と思っています😅
新生児、混合で育てています。 普段は(できるときは)左右5分にミルク80を飲ませていました。これは入院中に教わったやり方です。 最近乳首が痛いので、おっぱいは毎回ではなく、たまに搾乳をしたものをあげたり、張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント