いろろん
注射して、血が服につかないようにする為のテープなので取れてても大丈夫です。取れてたからばい菌が入ると言うことはほぼないと思います。

トト奥
上に同じです\( ¨̮ )/
問題ないですょ
いろろん
注射して、血が服につかないようにする為のテープなので取れてても大丈夫です。取れてたからばい菌が入ると言うことはほぼないと思います。
トト奥
上に同じです\( ¨̮ )/
問題ないですょ
「授乳室」に関する質問
血管が細いから点滴入れれるところがなかなか見つからず13箇所も穴あけられました。やっと点滴入れれたと思ったら閉塞?のアラームが鳴りっぱなし。 帝王切開の術後で後陣痛や傷の痛みやらで生きた心地しないなかでの点滴…
【家族初めてのディズニー旅行】 今週の平日に5歳、3歳、0歳(5ヶ月)を連れてディズニーランドに行く予定です! 一番上の子が小学校に上る前に家族で旅行して思い出作りをしたいです。 親2人はディズニーは大学生の時ぶり…
混合について、 基本は母乳で外出先で授乳室があるときや、夜間は母乳、 来客時や授乳室がないときはミルク など、その時に応じて母乳とミルクを使い分けって できるでしょうか? ある程度母乳が軌道にのるまでは難しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント