※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

保育園で使う歯ブラシケースを探しています。100均で買ったものは不安定だったので、しっかりしたものが欲しいです。皆さんはどうしていますか?

保育園で使ってる歯ブラシなのですが直に入れて持っていってます…
あまり直に入れたくないので歯ブラシケースを探してるのですが売っていません…
一度100均で買ったのですがすぐ歯ブラシが勝手に出てたのでしっかりしたやつを買いたいです。 
皆さんどうされてますか?このお店で見たよ!とか教えていただければ嬉しいです!

コメント

ゆっち

ドラッグストアで売ってる旅行用の歯ブラシの、ケースを使い回すのはどうですか?👀

歯ブラシセットなら子供用の雑貨屋さん?とかに最近ないんですかね?あまり探したことなくて判らずすみません😅

ぽんず

イオンやバースデイで売ってたやつ使ってます😀
ニコちゃんマークの目と口の部分が穴になってる2個入りの物です👍
歯ブラシ飛び出てたことはないので、探してみてください🎵