※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chayaka
ココロ・悩み

母子で入れるシェルターに入っていた方いますか😭?

母子で入れるシェルターに入っていた方いますか😭?
心優しい回答、お願いします🙇‍♀️💦

コメント

母としての立場ではなく、子供としての立場で昔入ってましたよ⭐︎
門限とかはありましたが、父がいきなり暴力とかする人だったので、夜安心して寝れるようになったのでほんと幸せな場所でした^ ^

• chayaka

chayaka

回答ありがとうございます😊
    ちょっと詳しく教えてほしいのですが、外出ってできるんですか😳?
    入居してる間に子供を保育士さんに預けて働くことって可能ですか?💦
    食事は自分で作るんですか?💦

• 1月31日

退会ユーザー

外出はできますよ^ ^
    行き先は、管理人さん?に行って出なきゃいけなかったです!友達は呼べない様になってました!
    働く事は大丈夫だと思います!母も働いていたので^ ^
    食事も自分達で作ります!
    それぞれの自治体によって違うと思いますが、わたしがいたところはひと家族ずつの部屋があったので、アパートみたいでした^ ^

• 1月31日
  • chayaka

chayaka

なるほど〜👍✨
    そういう感じなんですね😄
    じゃあ、逆に働かないと食料とか買えないってことですね…?

• 2月1日