ココロ・悩み 母子で入れるシェルターに入っていた方いますか😭? 母子で入れるシェルターに入っていた方いますか😭? 心優しい回答、お願いします🙇♀️💦 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 母子 chayaka(8歳) コメント 退会ユーザー 母としての立場ではなく、子供としての立場で昔入ってましたよ⭐︎ 門限とかはありましたが、父がいきなり暴力とかする人だったので、夜安心して寝れるようになったのでほんと幸せな場所でした^ ^ 1月31日 chayaka 回答ありがとうございます😊 ちょっと詳しく教えてほしいのですが、外出ってできるんですか😳? 入居してる間に子供を保育士さんに預けて働くことって可能ですか?💦 食事は自分で作るんですか?💦 1月31日 退会ユーザー 外出はできますよ^ ^ 行き先は、管理人さん?に行って出なきゃいけなかったです!友達は呼べない様になってました! 働く事は大丈夫だと思います!母も働いていたので^ ^ 食事も自分達で作ります! それぞれの自治体によって違うと思いますが、わたしがいたところはひと家族ずつの部屋があったので、アパートみたいでした^ ^ 1月31日 chayaka なるほど〜👍✨ そういう感じなんですね😄 じゃあ、逆に働かないと食料とか買えないってことですね…? 2月1日
chayaka
回答ありがとうございます😊
ちょっと詳しく教えてほしいのですが、外出ってできるんですか😳?
入居してる間に子供を保育士さんに預けて働くことって可能ですか?💦
食事は自分で作るんですか?💦
退会ユーザー
外出はできますよ^ ^
行き先は、管理人さん?に行って出なきゃいけなかったです!友達は呼べない様になってました!
働く事は大丈夫だと思います!母も働いていたので^ ^
食事も自分達で作ります!
それぞれの自治体によって違うと思いますが、わたしがいたところはひと家族ずつの部屋があったので、アパートみたいでした^ ^
chayaka
なるほど〜👍✨
そういう感じなんですね😄
じゃあ、逆に働かないと食料とか買えないってことですね…?