子育て・グッズ 次男が生まれ1ヶ月経ちました!そこで 疑問に思ったのが母子手帳ケース… カテ違いでしたらすいません。 次男が生まれ1ヶ月経ちました!! そこで 疑問に思ったのが 母子手帳ケースやオムツケースは 長男と同じケースに入れるべきなのか 皆さん分けているのか気になりました! とくに オムツは サイズが違うので ご兄弟がいる方どのようにしてお出かけしていますでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り オムツ 母子手帳ケース 兄弟 男 n(6歳, 7歳) コメント ab 私は同じオムツポーチに2〜3枚ずつ入れて持って行ってました🥰 1月31日 n それで足りましたか?( .. ) 生後1ヶ月と1歳半なのですが。。。 1月31日 ab たりました😁 1ヶ月だとそんなに長く外出もしなかったので🙃 1月31日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
それで足りましたか?( .. )
生後1ヶ月と1歳半なのですが。。。
ab
たりました😁
1ヶ月だとそんなに長く外出もしなかったので🙃