妊活 妊娠判定で、hcg6くらいでした。薬をやめると生理が来るとのことでした… 妊娠判定で、hcg6くらいでした。 薬をやめると生理が来るとのことでしたが、 ホルモン補充だった場合、薬をやめてどのくらいで生理がくるのでしょうか?? 個人差があると思うのですが、経験がある方いらっしゃったら教えてください🙏 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 1 生理 妊娠 ユメ(4歳2ヶ月) コメント まい ホルモン補充だと2回移植してますが、1回目は判定日に止めて3日後、2回目は4日後でした。 1月31日 ユメ 回答ありがとうございます! 3〜4日後だったんですね💡 すぐ来るものかと思って少し心配しましたが、もう少し待ちます🍀 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
回答ありがとうございます!
3〜4日後だったんですね💡
すぐ来るものかと思って少し心配しましたが、もう少し待ちます🍀