子育て・グッズ 4月から療育に通うことになり、名札を用意しなくてはいけません。ガムテ… 4月から療育に通うことになり、名札を用意しなくてはいけません。 ガムテープに名前書いて貼ってくれればいいよーと言われたんですが、見学の時にガムテの子もいればクリップで挟むタイプの子もいました。 ガムテよりちゃんとした名札を用意してあげたいなと思うんですが、オススメ教えてください! 100均とかのでもいいんですかね😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 名前 リップ 療育 100均 カンナ(8歳) コメント めくま 支援センターなんかだと、 手作りのマスク名札多いですが、こういうのはどうでしょうね。 百均の平仮名ワッペンとか貼ったりして色々出来ますよ。 1月31日 カンナ ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンナ
ありがとうございます😊