家事・料理 しいたけ3日前に冷凍したんですが食べれますよね?!ただキッチンペーパー… しいたけ3日前に冷凍したんですが食べれますよね?! ただキッチンペーパーで汚れ拭き忘れてしまったんですが 大丈夫でしょうか🥺? あとピーマンも一週間前かな、に買ったんですが 見た感じ、しなしなしてなかったので使いました! 大丈夫でしょうか😨? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り キッチン 夫 冷凍 にこにこ(3歳9ヶ月) コメント ペパ🔰 冷凍なら👍です! ピーマンも味見して味おかしくなければ👍使います! 1月31日 にこにこ ありがとうございます💗 スープとパスタに使いました😇 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
ありがとうございます💗
スープとパスタに使いました😇