妊娠・出産 妊娠中の高熱について心配です。影響が心配で受診しましたが、赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠13週で高熱が続いています。昨日の夕方から39℃前後をいったきたり、カロナールで何度も下げていますが、すぐ上がってきます。受診し、インフルエンザではありませんでした。 妊娠中高熱を出した方、赤ちゃんに影響なく、元気に育っていますか?? 影響があることがあると聞いて不安で仕方ありません。 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠中 熱 nuts(4歳3ヶ月, 7歳) コメント よるり うちの姉妊娠中に インフルエンザになり 薬も飲んで高熱も出ましたが 元気な赤ちゃん産みましたよ! 病気もなく健康な子です😊 1月31日 nuts ありがとうございます! 少し安心しました。 早く下がって欲しいです😭 1月31日 よるり お大事にして下さいね😭! 1月31日 nuts ありがとうございます! ていさんも、双子ちゃんが無事に産まれますように☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
ありがとうございます!
少し安心しました。
早く下がって欲しいです😭
よるり
お大事にして下さいね😭!
nuts
ありがとうございます!
ていさんも、双子ちゃんが無事に産まれますように☺️