コメント
m.k08
大丈夫、始まりガあれば必ず終わりがあります☺
ママリ
つらい!いつ終わるの!?ってストレス溜まりますよね( ; ; )
わたしも、毎日
『つわり いつ終わる』ってググってました😂💦
でも、いつか必ず終わります!
今はとてもとてもつらいと思いますが、、応援しています😣!!
-
おいも
ありがとうございます。
本当辛いです。
つわりない人羨ましいです。がんばります- 1月31日
-
ママリ
ぷりごろたさんは、点滴しているならきっとかなりキツイですよね😭
つわりのアリナシも、つわりの期間も、つわりの重さも、みんな違うって酷いですよね、、なんで?って感じですよね、、
私も、つわり中ガンバレ!乗り越えたら赤ちゃんに会えるよ!って言われるのしんどかったです。
でも今しんどいのは変わらないじゃん!じゃあいつ終わるのよ!って。笑
でも、本当に終わります!これしか言えずもどかしいですが、、応援しています😭!- 1月31日
-
おいも
ありがとうございます(:_;)
そうなんです、頑張れとか赤ちゃんも頑張ってるからとか辛いんです(:_;)
気持ちわかってくれて嬉しいです(:_;)泣きそうです- 1月31日
m.k08
私も、つわりって辛いと思うけど つわりがあるってことは赤ちゃんが生きてる証拠、成長してる証拠なんだ、あたしママなんだからしっかりしなきゃって前向きに考えて、本読んだり好きなテレビ番組見たりして気を紛らわせてます!
おいも
ありがとうございます。
m.k08
大丈夫ですよ😌赤ちゃん元気に育ってる証拠です!
私もつわり始まったり落ち着いたりで、ヒヤヒヤな毎日だけど頑張るのでぷりごろたさんも頑張ってください💓
お互い強いママになりましょ(*´ 艸`)
おいも
もう3カ月毎日吐きっぱなしなのでストレスが溜まってしまいました。
m.k08
食事や水分補給もままならない感じですか😞?
その事は医者には話してますか??
おいも
点滴もしているし薬ももらいましたが変わりません。耐えるしかないですね。
m.k08
そうなんですね。。😞
ただでさえ、吐くって辛いのに毎日、しかも3ヶ月って体はかなりしんどいですよね。。
産まれたらきっと、妊娠中に辛かったことなんて一瞬で吹き飛ぶほどの幸せが待ってますよ😌💓
辛いけどがんばって!!
こんなこと、人生で妊娠してる時くらいしか経験することないですからほんの一瞬ですよ
おいも
ありがとうございます!がんばります。