陣痛バックに入れるものでこれあったらよかったよ!と言うものがあったら教えてください☺️
陣痛バックに入れるものでこれあったらよかったよ!と言うものがあったら教えてください☺️
- momo(5歳3ヶ月)

退会ユーザー
テニスボール🎾は陣痛中、手離せませんでした。笑
あと唇乾きまくるのでわたしは途中で買ってきてもらうくらいでした😂こまめに塗りながら耐えてました!笑

ママリ
わたしはストローです!🥤
陣痛中すぐに喉カラカラになってしまうけど、起き上がって飲むことが難しいので、、🤢
よく必須と言われるテニスボールは、わたしは手でやってもらう方が良かったので一瞬しか使いませんでした!
人によると思うので、一応あると安心だと思います🥺✨
あとは、ごはんが食べられなくて陣痛中に貧血になってしまったので、ウィダーとかあったら良かったな〜と思いました🤔🌟

やまさん
食糧とうちわです😂😂

ぽん
ペットボトルにつけるストローは必需品でした😊
あとは首から掛けれるタオルも😊
私は痛みで吐きまくってたので、口拭いたり、汗拭いたり
握りしめたり
何かと使ってました!
髪の毛長いならゴムもあると、便利ですよ😊

ぽん
テニスボール🎾はかなり効きました!
場所が当たってないと全く効果なかったですが旦那にコロコロしてもらってるうちにだんだんズレていったので結局自分でやってました😅
あとは、私は10月出産でしたが
病院内が暑かったので旦那にうちわで仰いでもらってました🥵

退会ユーザー
テニスボール、タオルですかね!
タオルは陣痛MAXの時に噛み締めてました💦

K S
リップ、ハンカチ、飲み物 ストローキャップつきですかね。

り
ハンドタオルと水とペットボトルストローです!
味のある飲み物は受け付けませんでした😣💦

ままり
皆さん言ってるみたいにペットボトルにつけるストローは必須でした!!
タオルもあったほうがいいです!

さつじ
ストローと口を拭くタオルですかね?
汚い話ですが、フーフーやりすぎて口乾くのに周りがベタベタしてきて気持ち悪くて口拭きまくってました🤣
あと産まれる直前に飲んだ冷たい野菜ジュースが何故か死ぬほど美味しかったのを覚えてます!笑

momo
まとめてのお返事になりすみません💦
たくさんの体験談ありがとうございます!うちわやリップは盲点でした!早速買っておこうと思います☺️
コメント