子育て・グッズ 子どもが触って通信できなくなった理由を知っている方いますか?設定のボタンを押した可能性があります。楽天で人気のベビーカメラです。 子どもが触って通信されなくなりました なぜか分かる方いますか?? 多分設定のところ押してました… 楽天で人気のベビーカメラってやつです。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り ベビー 楽天 カメラ mamari コメント みみ 📷の方の電源が切れてたりしませんか?🤔 1月31日 みみ 今自分のでやってみました! 設定で消えちゃったのであれば もしかして セッティング(cam setting)の画面で 📷1をおしたら、英語の表記でますか? もし、その画面が出たら 📷の電源を長押ししてみてください! しばらくすると timeoutか何か出て画面が消えちゃうので 英語表記が出てる時に長押ししてみてください☺️ 1月31日 みみ 長押ししたら、画面に映像が映し出されると思います! 1月31日 mamari わざわざありがとうございます🙏 やってみましたが、変わりなくです😭 長押ししてもTimeoutって出て、ピーピーって音なります💦 なんでやろ。。。 1月31日 みみ timeout出るって事は 多分その症状だと思うのですが😭 ちなみにですが、📷の電源をつけたままで 長押ししてますか?🤔 英語読めませんが、出てくる英文が なんとなくベビーカメラと合わせてくれみたいな感じだと思ったので 近くで長押ししたら映像が出てきました😅 1月31日 mamari 私もみみさんのやり方で間違いないような気がするんですが、、 付けたまましてます! なるほど。ボタンしか読み取れなかったので訳分からずでした笑 近く持って行ってやってみましたが同じでした😥 1度問い合わせしてみます。。。 高いものなのでどうにか交換してほしいですが😂💦 1月31日 みみ お役に立てずで申し訳ないです😭 ほんとですよね💦 なんとか交換なり、対処方法を教えてほしいですね!🥺 1月31日 mamari 問い合わせた所すぐ対応して頂き無事再設定できました😭✨ 私の解釈が間違っていただけで、みみさんのやり方で合ってました👏🏻 ずっとモニターの電源ボタン長押ししてました😂😂 ありがとうございます🌼 1月31日 ママリ 私もカメラの方の電源切れてると思います😬 1月31日 mamari 付いてるんです😭 下の子映してたんで通信されてたのに、ポチポチ押しててこうなりました💦 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
今自分のでやってみました!
設定で消えちゃったのであれば
もしかして
セッティング(cam setting)の画面で
📷1をおしたら、英語の表記でますか?
もし、その画面が出たら
📷の電源を長押ししてみてください!
しばらくすると timeoutか何か出て画面が消えちゃうので
英語表記が出てる時に長押ししてみてください☺️
みみ
長押ししたら、画面に映像が映し出されると思います!
mamari
わざわざありがとうございます🙏
やってみましたが、変わりなくです😭
長押ししてもTimeoutって出て、ピーピーって音なります💦
なんでやろ。。。
みみ
timeout出るって事は
多分その症状だと思うのですが😭
ちなみにですが、📷の電源をつけたままで
長押ししてますか?🤔
英語読めませんが、出てくる英文が
なんとなくベビーカメラと合わせてくれみたいな感じだと思ったので
近くで長押ししたら映像が出てきました😅
mamari
私もみみさんのやり方で間違いないような気がするんですが、、
付けたまましてます!
なるほど。ボタンしか読み取れなかったので訳分からずでした笑
近く持って行ってやってみましたが同じでした😥
1度問い合わせしてみます。。。
高いものなのでどうにか交換してほしいですが😂💦
みみ
お役に立てずで申し訳ないです😭
ほんとですよね💦
なんとか交換なり、対処方法を教えてほしいですね!🥺
mamari
問い合わせた所すぐ対応して頂き無事再設定できました😭✨
私の解釈が間違っていただけで、みみさんのやり方で合ってました👏🏻
ずっとモニターの電源ボタン長押ししてました😂😂
ありがとうございます🌼