子育て・グッズ 新生児くらいの服を友達の子のお下がりで何枚かもらってきせてたんです… 新生児くらいの服を友達の子のお下がりで何枚かもらってきせてたんですがそれを違う人にあげるのってあんま良くないですよね? その子が二人目出来た時に渡すか自分で2人目ようにとっとくか 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 新生児 二人目 友達 服 2人目 m コメント m その友達が回してもいいよって言ったら回してもいいと思います👍私は一応とっといて!って言って長男のもの回して、時期が来て次男三男の時に返ってきてます😌😌 1月31日 m ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!