コメント

m
その友達が回してもいいよって言ったら回してもいいと思います👍私は一応とっといて!って言って長男のもの回して、時期が来て次男三男の時に返ってきてます😌😌
m
その友達が回してもいいよって言ったら回してもいいと思います👍私は一応とっといて!って言って長男のもの回して、時期が来て次男三男の時に返ってきてます😌😌
「2人目」に関する質問
産後の生理再開について 1人目はミルクよりの混合だったからか、産後1ヶ月で生理が来たのですが2人目は完母だったからなのか産後8ヶ月経つ今でも生理がまだ来ません。 もう今は完ミで断乳して2ヶ月経ちます。 1人目は生理…
2人目生まれました! 義母からの「ありがとう」にモヤっと、、 1人目の時にはなかった感情でした。笑 (1人目の時言われたかどうかも忘れたけど) 賛否あるけど、 やっぱり私はなんか変やと思ったな〜〜 「お疲れ様!」「…
5人以上の家族がいる方にお聞きします。 米は1日一回炊いてますか?一升炊きですか? いま私と旦那、8.2.0の5人です。 まだ子供は小さいので、2日で5合食べ切るくらいなんですが、2人目も食べるようになってきて地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!