サプリ・健康 子宮の辺り?(おへそから下のお腹全体的に)にズキズキというかキューっと… 子宮の辺り?(おへそから下のお腹全体的に)にズキズキというかキューっとしたお腹の痛みがあります😰 先日、右下腹部痛があり婦人科を受診した際、異常なしで排卵痛でしょうとのことでしたが 次の生理予定日は2月7日なので生理前の腹痛かなにかでしょうか💦 なにか病気ではないかと心配になります😓 良ければご回答よろしくお願いします💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 生理予定日 生理前 体 排卵痛 婦人科 らん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント