子育て・グッズ あと数日で1歳半になります。ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣き… あと数日で1歳半になります。 ここ何日か、体調悪くないのに何しても泣きます。 少し気に入らないことがあったら泣き始め、抱っこも嫌、ほっとかれるのも嫌、動画見るのも嫌、おもちゃもいや、アンパンマンのぬいぐるみも嫌、絵本も嫌、とにかく何にもダメで泣きます。 これがイヤイヤ期ですか?ずっとずっと泣かれて精神的にすごく疲れます。 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 おもちゃ 体 動画 1歳半 イヤイヤ期 アンパンマン はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自我が出てきたんなと思います!うちもその時期ありました💦イヤイヤ期かな?とも思いましたが本当のイヤイヤ期は2歳すぎてから訪れました🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント