※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊娠・出産

息子がインフルエンザにかかり、里帰り中に再び発熱。予定日超過で不調だが、お産経験者の話が聞きたい。胃酸が上がり続ける中、赤ちゃんの降りて欲しい状況。

2週間前に息子インフルかかり、2日前に実家に里帰りしてきたし毎日散歩頑張ろって思ってたら昨日から息子また発熱😩

動こうにも動けません。全く。トイレやキッチン行くだけでママママ〜😭😭

絶対予定日超過だしもう早く帰りたいのにーー😩

今日は一段と気持ち悪くて2回目はいてるんですが39週でも不調に見舞われながらお産した人とかいたらお話したいですー💧

てかこの時期って不調になるの、、ずっと胃酸が上がってきます😩赤ちゃん下りて欲しいのに笑

コメント

ららら

月齢近いですね!うちもなにしてもママママ〜ですよ!
トイレとキッチンも、一緒に行く!です😅
そして一昨日から坐骨神経痛になり、歩くのも座るのもままならない状態で、過去最大の不調を迎えてます。。
買い物、散歩どころか、家事もトイレも捕まり歩きしながらで必死です。そんな日に限りワンオペだし、、。お風呂大丈夫かな、、💦
お互い頑張りましょうね😂

• ちょこ

ちょこ

治るんですか?⚡️
    ワンオペ頑張りましょうね😭😭

実家だと階段もあるし家以上に目が離せなくてめっちゃ疲れました😷笑

• 1月31日