子育て・グッズ 最近子供がずっと不機嫌です😩靴とか持ってくるので、外出たいのかと思っ… 最近子供がずっと不機嫌です😩 靴とか持ってくるので、外出たいのかと思ったけど、そうでもなくすぐうーうー言って泣くので抱っこばっかりとかで。余計疲れました😔 家にいる時もずっとそんな感じなので、こっちもイライラして、コラ!とかやめなさい!とかしょっちゅう言ってて疲れます…。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 外出 靴 泣く サクラ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調が悪いとかではないですか😭? 息子もグズグズひどいときがあり、 熱はなかったんですがそのあと鼻水出始めたので、 耳鼻科に行ったら中耳炎でした💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント