サプリ・健康 完母なのですが生理痛が酷くロキソプロフェンを服用しています。病院で… 完母なのですが生理痛が酷くロキソプロフェンを服用しています。病院で処方してもらったのですが全く効きません😵 妊娠前の生理痛の時はイブがよく効いていたのですが。。 我慢するしかないのでしょうか?? 子供にもあまり構ってあげれず。。 とても辛いです😥何か緩和する方法はないでしょうか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 完母 妊娠前 服 kana(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 全く効かないことを伝え 授乳中でも飲める違う薬に 変えてもらうことは出来ないのでしょうか。 1月31日 kana 他に飲めるような薬ってあるのですかね??😲 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
他に飲めるような薬ってあるのですかね??😲