※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お出かけ

帯広観光の予定なのですが朝出発してチェックインの16時までは行きたい…

帯広観光の予定なのですが
朝出発してチェックインの16時までは行きたいところに行くのですが16時からはホテルにチェックインして徒歩で観光したいと思ってます。帯広駅周辺のホテルです。帯広駅周辺に観光や食べ歩き買い物できるところありますか?札幌や小樽や旭川をイメージしてるのですが。。。

コメント

3年ほど前に住んでましたが駅にクランベリーのスイートポテト売ってた気がしました😅
インディアンカレーや豚丼のぱんちょうだったかな?も駅近くにあります☺️
買い物はちょっとわからないです😅

• 。

食べ物屋さんしかないんですね😭スイートポテト買って帰ります♡ありがとうございます😊

• 1月31日

市民です
駅近くは居酒屋などお食事をするようなところばかりで、観光や食べ歩きをするところはありません💦💦
お土産なら駅の中で買えますが、30分潰せるかどうか…😵
長崎屋という大きめの商業施設もありますが、観光客向けではありません😭

• 。

時間を潰せる場所はないのですね😰調べたら北の屋台というのが出てきたのですが食べ歩きでは無い感じですか?
    長崎屋も調べたら出てきました!どんなところですか?😂

• 1月31日

退会ユーザー

北の屋台は居酒屋の屋台の集まりですので、食べ歩きという感じではないですね💦💦
    長崎屋は小綺麗なメガドンキホーテというか、雑多なイオンというか…市民が買い物に行くようなところです😳

• 1月31日
  • 。

なるほど〜😭教えてくださりありがとうございます😊

• 2月2日