コメント
あまじ
私なら電話して確認します!
あまじ
私なら電話して確認します!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスの子が くれくれ(欲しいちょうだい)が酷いんですけど どう対処したら良いんでしょうか? 子ども同士のやり取りなので 親が出ていってまで話すことは無いと思ってますが とにかくワガママな子みたいで …
5人の少人数の職場です。土日休みでほぼ毎日パートさんが来るか来ないかでメンバーは変わりません。 そのうちの1人が、みんなで⚪︎⚪︎食べに行こう!とか、今度⚪︎の食べ放題行こう!とみんなを誘います。 私はあまり食べら…
幼稚園に余計なことを言ってしまいました、、、😭慰めてください、、、😭😭 幼稚園の指定銀行の振替口座を記入して提出したのですが 使ってない口座だったので銀行印があってるから正直わからず、、、市内にはその銀行はな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(19)
急かすなよとか思われないですかね💧
実は去年の9月にも電話していて内見までしていたけど違う人に入られちゃったりして、何度も何度も電話してるので大丈夫かなぁ…と😅
あまじ
急いでるんだから急かすよ!!
といった心情ですよ!
問題無いかと‼️
お忙しい中申し訳ないです。とかきちんと相手の事を思いやった言葉掛けをすれば嫌な気持ちはしないと思いますよ!
ママ(19)
わかりました!!
ありがとうございます(T_T)❤