妊活 また今月もタイミングが合わないもー単身赴任本当にやだ。タイミングあった時もダメだし妊娠できる気がしない。 また今月もタイミングが合わない もー単身赴任本当にやだ。 タイミングあった時もダメだし 妊娠できる気がしない。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠 単身赴任 さち(5歳5ヶ月) コメント つくし 私も単身赴任だったので、人工授精で妊娠しましたよ。精子凍結して排卵に合わせて行いました😊婦人科の先生に相談しても良いと思いますよ👍 1月31日 つくし 凍結前に旦那さんの性病検査とかで5万近くかかりましま。凍結自体は18,000円だったと思います。 1月31日 さち ありがとうございます😭 今の病院はタイミングしかやってないので3月に違う病院を予約しました。 凍結も考えたいと思います! 凍結っていくらくらいかかりますか?病院によって違うかと思いますが、教えていただきたいです🙏 1月31日 さち 性病検査高いですね😱 相談してみます! ありがとうございます🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
凍結前に旦那さんの性病検査とかで5万近くかかりましま。凍結自体は18,000円だったと思います。
さち
ありがとうございます😭
今の病院はタイミングしかやってないので3月に違う病院を予約しました。
凍結も考えたいと思います!
凍結っていくらくらいかかりますか?病院によって違うかと思いますが、教えていただきたいです🙏
さち
性病検査高いですね😱
相談してみます!
ありがとうございます🙏