つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにあり…
つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにありましたか?
2週健診などの時、予約時間にうまく調整できなかったらどうしたらいいか悩んでます。
- ここあ(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
😊
今健診で来てますが、授乳室クリニックの真ん中あたりにありますよ〜!
ベビーベッドが置いてある近くです😊
ここあ
ありがとうございます
いままで気にしてみてなかったので助かります😊
つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにありましたか?
2週健診などの時、予約時間にうまく調整できなかったらどうしたらいいか悩んでます。
😊
今健診で来てますが、授乳室クリニックの真ん中あたりにありますよ〜!
ベビーベッドが置いてある近くです😊
ここあ
ありがとうございます
いままで気にしてみてなかったので助かります😊
「授乳室」に関する質問
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
生後9ヶ月、完ミで育てています。 子連れでお出かけすることに前向きになれません。 スーパーなど生活に必要な範囲の外出はしています。 車必須の地域ではなく、基本は地下鉄移動です。腰痛のため、抱っこ紐は基本使わず…
完母の娘が母乳以外の水分を摂りたがりません😭 ストローも噛むだけで吸えず、コップ飲みもできません。 スプーンで頑張れば何さじかは飲んでくれますが、そのあとはお口が開かずの間になります_(꒪ཀ꒪」∠)_ 哺乳瓶も拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント