つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにあり…
つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにありましたか?
2週健診などの時、予約時間にうまく調整できなかったらどうしたらいいか悩んでます。
- ここあ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
😊
今健診で来てますが、授乳室クリニックの真ん中あたりにありますよ〜!
ベビーベッドが置いてある近くです😊
ここあ
ありがとうございます
いままで気にしてみてなかったので助かります😊
つくば市のなないろレディースクリニックさんには授乳室などどこにありましたか?
2週健診などの時、予約時間にうまく調整できなかったらどうしたらいいか悩んでます。
😊
今健診で来てますが、授乳室クリニックの真ん中あたりにありますよ〜!
ベビーベッドが置いてある近くです😊
ここあ
ありがとうございます
いままで気にしてみてなかったので助かります😊
「授乳室」に関する質問
上の子2歳で、下の子完母の方、ワンオペでお出かけの時の授乳どうしてますか?? 授乳室で上の子いい子にしてますか? 今までは里帰りしてたので、母が一緒に入ってくれて(上の子が私と離れると「ママぁあぁああ!!!…
液体ミルクのほほえみがリニューアルするみたいです。 わたし自身上の子の時から外であまりおっぱいを出したくなく、外出時は基本粉ミルクを飲ましてました。 授乳室が空いてない時待つのが面倒くさい。 部屋もだいたい…
授乳室の共有が開いてなかった場合、ミルクのみでも個室の利用は賛成反対どっちですか? 先日商業施設に行った際に共有スペースがいっぱいで、終わりそうな人がいなかった為、個室利用(20分ほど)をしたら、待っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント