奥歯が生え揃ったら噛み合わせ逆なの治ったお子さんいらっしゃいますか?
奥歯が生え揃ったら噛み合わせ逆なの治ったお子さんいらっしゃいますか?
- よう(27)(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

三児のmama (26)
受け口ってことですよね?
奥歯生えてますがうちの子治らないです(;_;)
受け口ってことですよね?
奥歯生えてますがうちの子治らないです(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 とにかく遊び方がドンドンガッシャーンて感じで激しい 他人に攻撃とかはないけどこだわりも強くなってきて、気に入らないことがあるとすぐ物投げる。 児童館では追いかけてほしくて、ニヤニヤしながら部…
6歳、車酔いに悩んでいます。 車酔いが酷すぎてどこにも行けません。 大体10分以内にお腹痛い(気持ち悪い)と始まります。 旅行で隣県に行きたいのですが諦めています… 隣県どころか車で25分くらいのイオンに行くのも…
娘がよく顔ちっちゃーい!って言われるんですが 赤ちゃん時代から顔が小さかったらずっと小さいですか? 両親ともに顔デカなので小さく育ったらいいなって思うんですが😂 頭のサイズは平均のちょい下くらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう(27)
受け口というか、前歯だけが噛み合わせ逆になってて💦
犬歯から先は普通なんですけど😣
やっぱり永久歯生えるまではなおらないですか、、
うちの子も前歯だけ噛み合わせが逆です!
矯正しなければ治らないと言われました(T . T)
よう(27)
そうなんですね😭前歯が奥に下がってるタイプですか?
そうです!
よう(27)
おなじですね笑
これは諦めるしかないやつですね、、、