奥歯が生え揃ったら噛み合わせ逆なの治ったお子さんいらっしゃいますか?
奥歯が生え揃ったら噛み合わせ逆なの治ったお子さんいらっしゃいますか?
- よう(27)(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

三児のmama (26)
受け口ってことですよね?
奥歯生えてますがうちの子治らないです(;_;)
受け口ってことですよね?
奥歯生えてますがうちの子治らないです(;_;)
「子育て・グッズ」に関する質問
スポーツの習い事をしてます。 2種目してます。 スクールで毎年3回合宿があって 1回の参加費が2万5千円です。 1泊で、内容は昇級のテストもあります。 8割くらいの人が参加してて うちも今まで参加してましたが 次男もお…
ミルクですが、 産院では【すこやか】を勧められました! アイクレオにしようかなぁと思っていましたが、 お高いかなぁと🤔 オススメのミルクありますか? 私が胃腸が弱いので赤ちゃんにも遺伝してるかなぁと思い、あま…
子どもの習い事について。 小1の子どもがいます。 くもんの硬筆に通わせたいです。 鉛筆の持ち方や書き順を私が言っても治らないですし、私は怒ってしまうので。しかも私自身、字がめちゃめちゃ下手です。 基礎ってやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よう(27)
受け口というか、前歯だけが噛み合わせ逆になってて💦
犬歯から先は普通なんですけど😣
やっぱり永久歯生えるまではなおらないですか、、
うちの子も前歯だけ噛み合わせが逆です!
矯正しなければ治らないと言われました(T . T)
よう(27)
そうなんですね😭前歯が奥に下がってるタイプですか?
そうです!
よう(27)
おなじですね笑
これは諦めるしかないやつですね、、、