コメント
はなのこ
近所のスーパーはバギー置き場があるのでそこに置いて、子供はカートに乗せてます。ササっと買い物済ませたいときはベビーカーのまま片手にカゴ持ったりします!
オシリフキー
うちのバギーは日除けがフラットなので日除けを全開にしてその上にカゴを置いてました。
もしくはハンドルに荷物をかけるフックを2つつけているのでそこにカゴの持ち手をひっかけてました😀
-
はち
なるほど!ぐらついたりしませんか?
そういう方法もあるんですね!- 1月31日
-
オシリフキー
日除けにのせる場合は入れるものによってちょっとぐらつきますが、フックにかける場合は全然大丈夫です👍- 1月31日
-
はち
そうなんですね!買ったらフックつけてみます!
- 1月31日
-
オシリフキー
普段荷物かけるのにも便利なのでぜひつけてみてください😊- 1月31日
-
はち
はい!ありがとうございます!
- 1月31日
退会ユーザー
バギーとカートを押すのは大変なので、カゴを手に持って買い物してます!
最近はそれが面倒で、スーパーだけに用事があるときはスーパーに置いてある子供用カート使ってます!
-
はち
ありがとうございます!
抱っこ紐で上着着て…なのでカートに乗せるのが面倒で…- 1月31日
-
退会ユーザー
うちは車移動が一般的な田舎なので駐車場⇔スーパーのカート置き場は抱っこなのでカート使えますが、抱っこ紐からだといちいち下ろすの面倒ですよね😥しかも冬だし。
上の方のように、スーパーにバギー置き場あると便利で良さそうですね!- 1月31日
-
はち
車なら楽なのかもしれないですね…
色々と着込んでしまうので下ろすのが面倒です
置くところ作って欲しいです- 1月31日
たいマー
そのくらい頃から仕方なくスーパーに置いてあるのに乗せてました💦
-
はち
その方が楽ですよね
抱っこ紐から下ろすのが面倒で…
バギーならどうかなぁ?と思いまして- 1月31日
はち
そうなんですね!
バギーにはカゴを乗せたり出来ないですよね…
ベビーカーなら乗せられたりするのでしょうか?
退会ユーザー
横からすみません!気になったもので…
バギー置き場なんてあるんですね☺️うちは車移動当たり前の田舎なので、そんな気の利いたものないです😂
はち
私も見たことがなかったです
車移動前提だとそうなってしまうんですかね
はなのこ
おばぁちゃんの手押しカートみたいのも一緒におけるスペースがあります!そうですね、東京なので車でスーパー来る人はいないエリアです!!
はち
そうなんですね!いいですねー!
こちらにも作って欲しいです!