※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

トーマスレッツゴー大冒険の対象年齢は3歳〜ですが、2歳でも遊べますか?遊ぶ時期や注意点を知りたいです。

トーマスレッツゴー大冒険持ってる方いらっしゃいますか?知り合いからいただいたのですが、付属のトーマスとパーシーが小さくて、まだ飲み込んじゃうかな?と思いました。(だいぶ頻度は減りましたがまだ口にいれます😅)ただ、遊べたら面白そうだな〜とは思ってるので、いつから与えたか、参考に教えてください!

対象年齢は3歳〜ですが、2歳くらいで遊んでくれるでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳五ヶ月の時から使ってます!
うちはもうずっと前からおもちゃなどは口に入れな句なっていたので大丈夫そうです!が、小さめではあるので口に入れるうちはやめておいた方が安心かと思います😵流石に飲み込めないサイズかなとも思いますが、、

購入から1ヶ月で、遊び方は理解してきたようで、考えながら動かせてますよ^_^一番長く真剣に遊んでくれてるおもちゃで、とっても助かってます🥰

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    トーマス小さめですよね💦もう少し待ってみます!

えー、もう遊び方理解できたなんて凄いですね😳与えるのが楽しみです!

• 1月31日