ぬん
これです!!!!!!

退会ユーザー
写真のタイプとは違いますが、コンビのものを使っています!
うちはベビー布団なんですが、なぜか布団に降ろすと全然寝なくて、これだとちゃんと寝てくれたので使用時間全く守っていません😅
-
ぬん
そうなんですね!
きちんと守ってる人の方が少なそうですよね!
ありがとうございます😊- 1月31日
ぬん
これです!!!!!!
退会ユーザー
写真のタイプとは違いますが、コンビのものを使っています!
うちはベビー布団なんですが、なぜか布団に降ろすと全然寝なくて、これだとちゃんと寝てくれたので使用時間全く守っていません😅
ぬん
そうなんですね!
きちんと守ってる人の方が少なそうですよね!
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
生後10日の新生児、3時間起きに授乳するよう指導され、していますが、ぐっすり寝ていて授乳中も寝がちです。 夜間も起こさなければ5時間寝ています。 それでも起こして授乳するべきでしょうか? 旦那や親は泣くまで寝か…
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント