退会ユーザー
私は2月に集団健診で受けますー!
前3歳児健診うけました!待ち時間ありますがおもちゃなど用意されてるのでそんなに大変ではなかったですよ☺︎

ひよこ🐣
集団ではなくて個別で小児科と小児歯科予約して受けました!

おみ
集団で受けました!
始まる20分ほど前に行って1番に見えもらえたので終わるのも早かったです✨
両方一度に受けれるので楽でしたが、この時期だと悩みますね💦
退会ユーザー
私は2月に集団健診で受けますー!
前3歳児健診うけました!待ち時間ありますがおもちゃなど用意されてるのでそんなに大変ではなかったですよ☺︎
ひよこ🐣
集団ではなくて個別で小児科と小児歯科予約して受けました!
おみ
集団で受けました!
始まる20分ほど前に行って1番に見えもらえたので終わるのも早かったです✨
両方一度に受けれるので楽でしたが、この時期だと悩みますね💦
「1歳半」に関する質問
今月3歳になる娘がいます。 1歳半頃から偏食になり、どんどん食べられる物が減っています。 1歳から保育園に行っていますが、2歳になる頃には白米のみ食べ、おかずを全く食べないようになりました。 今現在食べられるも…
支援センターで見る子が割とお行儀がよくておとなしめなんですが、うちの子の行動は普通ですかね?😅 ①歩き始めた頃から恐怖知らずで、歩くというより小走りしてます。家の中でも常にドタドタしてます😓公園の傾斜もずんず…
1歳半差の育児について質問です。 息子は現在1歳半で、体力もついてきてお外で遊びたい+構ってちゃんです。 先日2人目の女の子が産まれました。 そこで退院後すぐに完ミにするか混合にするか迷っています💦 息子との時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント