はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月頃にはぶーぶー、バ(バナナ)など話すようになり
2歳前には「ぶーぶーいた」くらい喋ってました☺️

はじめてのママリ
1歳9とかでバイバイなど簡単な言葉話し始めて現在2歳すぎてからは言葉かなり増えて2語文も話しますし急に発語増えました!
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月頃にはぶーぶー、バ(バナナ)など話すようになり
2歳前には「ぶーぶーいた」くらい喋ってました☺️
はじめてのママリ
1歳9とかでバイバイなど簡単な言葉話し始めて現在2歳すぎてからは言葉かなり増えて2語文も話しますし急に発語増えました!
「1歳半」に関する質問
旦那の発言が許せず、朝から不貞腐れてます。 昨日1歳半検診のアンケートを見ながら、私が「え、全然出来ないの多いんだけど!」と話をふったら、「発達障害なんじゃない?」と言われました。 毎日発語や歩行が不安でママ…
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
『自閉症グレーの子の育児が大変です。』 今、3歳半で1歳半の時に自閉症グレーと診断され、 療育に通わせ、お家でも色々と工夫をし、 今年から加配の先生付きで保育園に通わせる事ができました。 ただ、最近になりわがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント