サプリ・健康 出産から3ヵ月が経ち、抜け毛が目立ち始めました><仕方ないこととは思う… 出産から3ヵ月が経ち、抜け毛が目立ち始めました>< 仕方ないこととは思うのですが、やはり気になってしまい、気分が落ち込んだりしてしまいます... みなさん、抜け毛対策としてやっていること、やっていたことがありましたら教えてください! また、みなさん何ヵ月くらいで抜け毛は落ち着きましたか? 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 抜け毛 出産 natsumiii(9歳) コメント とらあゆ シャンプーの時に頭皮マッサージしてました! 落ち着いたのは娘が1歳近くだったと思います(>_<)! 5月16日 natsumiii 返信ありがとうございます! 頭皮マッサージ💡抜け毛に効くツボとかありますか?全体的にマッサージしてました?? 1歳...けっこう長い間、抜け毛と戦わないといけないんですね>< 5月16日 とらあゆ 全体的にしてました!! 私の場合ですけどね…(>_<) でも抜け毛が治まって毛が生き生きした気がします!!笑 5月16日 natsumiii 私も頭皮マッサージしてみます!!! ほんとですか!私もともと髪が細くてボリュームがないので余計に抜け毛が恐怖だったんですが、治まったあとに期待して乗りきります!笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumiii
返信ありがとうございます!
頭皮マッサージ💡抜け毛に効くツボとかありますか?全体的にマッサージしてました??
1歳...けっこう長い間、抜け毛と戦わないといけないんですね><
とらあゆ
全体的にしてました!!
私の場合ですけどね…(>_<)
でも抜け毛が治まって毛が生き生きした気がします!!笑
natsumiii
私も頭皮マッサージしてみます!!!
ほんとですか!私もともと髪が細くてボリュームがないので余計に抜け毛が恐怖だったんですが、治まったあとに期待して乗りきります!笑