コメント
ひろみ
マナラのホットクレンジングオススメです☺️
ナル
上の方とかぶりますが、マナラのホットクレンジングゲルは洗顔いらずですよ〜☺️
-
サンタ
コメントありがとうございます!
マナラのホットクレンジング有名ですよね✨
早速お二人からオススメされたのですごーく気になってます(笑)- 1月31日
-
ナル
確か初回購入の方は安く買える&一定期間全額返金制度がありましたよ〜☺️- 1月31日
-
サンタ
やっぱりそーゆー制度ありますよね!?広告でたまに見てました(笑)
早速調べてみます☺️- 1月31日
ママリ
キラ化粧品のクリアウォッシュおすすめです☺️💗
オイルクレンジングなのに、洗い上がりさっぱりで
しかも肌は突っ張らないです。
角栓も黒ずみもニキビも気にならなくなりましたー!
私は8年くらい使ってます✨
店舗でも通販でも買えます!
-
サンタ
キラ化粧品のクリアウォッシュφ(..)メモメモ
画像までありがとうございます☺️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
化粧を落としてからお風呂入るのはダメですか?お風呂は基本旦那がいれてますが私と入る時はいつもそうしてます。
クレンジングはしっかりしないと毛穴が詰まってくるし、後々の肌に影響してくるのでしっかりやった方が良いですよ!
-
サンタ
拭き取ってからってことですかね?- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
拭き取りでもオイルでも今使ってるのでも良いのでお風呂入る前に洗面台で化粧だけ落とすって事です!
その方がしっかり落とせるのでお肌トラブル防げますよ✨
1番はクレンジングはケチらずお肌に合う質の良い物使ってた方が老後のケアは少なくて済みます!
私は元エステティシャンですが安物を使ってチャチャっと洗ってる方としっかりケアしてる方のお肌は本当に全然違います💦💦- 2月1日
-
サンタ
そーなんですね😲
元エステティシャンさんからお話聞けてうれしいです✨✨φ(..)メモメモ
ありがとうございます☺️- 2月1日
まる
プレディア スパエメールのファンゴダブルクレンズ
酸化した皮脂も洗い流してくれるクレンジングなので角栓も目立たなくなるかと。
ダブル洗顔不要です。
が、パパーーっと洗うのには適してないかも💦
私も拭き取り系のクリームクレンジング等で入浴前に丁寧に落とすことをおすすめします!!
-
サンタ
拭き取り用のクリームクレンジング…(-ω- ?)クリームクレンジングって何ですか!?(笑)すみません…化粧はファンデはたいたり、化粧下地塗ったりだけで、疎くて😓- 1月31日
-
まる
クレンジング剤の種類の事です😊
今は使っているのはオイルクレンジングですよね?
他にローションタイプやクリームタイプなどあります。
ローションやクリームだとメイクとなじませてからコットンで拭き取りタイプもあります。(洗い流してもOK)
今お使いのクレンジングでも良いですが、洗面台でメイクだけ落としてお風呂に入った方が良いと思いました🙌- 1月31日
-
サンタ
ご丁寧にありがとうございます😭
- 1月31日
サンタ
ひろみさんコメントありがとうございます😃
マナラのホットクレンジングはよく耳にしてました!
検討してみます☺️