家事・料理 シェパードパイを作るんですが、今夜は忙しいので早めに作って冷蔵庫に… シェパードパイを作るんですが、 今夜は忙しいので早めに作って 冷蔵庫に入れておいて 食べる前に焼いて貰えば 大丈夫ですよね?(><) それともマッシュポテトとかパサパサに なったりしますか?( ;∀;) いつも食べる前に作って すぐ焼いて食べるので わかる方教えて下さい😭 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント naami ラップして乾燥を防いで、 その日のうちに焼いたら 大丈夫だと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント