子育て・グッズ 東京都立小児総合医療センターに入院した際離乳食はだしてもらえますか? 東京都立小児総合医療センターに入院した際離乳食はだしてもらえますか? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 離乳食 東京都 m(5歳4ヶ月) コメント ゆり 11ヶ月で入院した際、離乳食後期というくくりで出してもらってました! 1月31日 m やはり後期じゃないと出してもらえないですよね 1月31日 ゆり すみません!その前の月齢は分からず…。出してもらえないんですかね… 1月31日 m ありがとうございます! 謎なんですよね 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり後期じゃないと出してもらえないですよね
ゆり
すみません!その前の月齢は分からず…。出してもらえないんですかね…
m
ありがとうございます!
謎なんですよね