コメント
ゆり
11ヶ月で入院した際、離乳食後期というくくりで出してもらってました!
ゆり
11ヶ月で入院した際、離乳食後期というくくりで出してもらってました!
「離乳食」に関する質問
生後11ヶ月 もう数日で一歳です 離乳食を本当に食べません 一口だけ自分でつまんで食べてごちそうさまです ハイチェアも嫌で、つかまり立ちで食べさせても嫌 味付けや食感を色々試してもダメです どうしていいのかわかり…
離乳食がすすみません 3回食ですがほとんど 食べていません。 ちゃんと食べる時もありますが 毎回必ず吐き出す、口に指つっこんでだす ことをします。 床、手、服、びちょびちょで2回吐き出したら 離乳食切り上げてます。…
うたまるごはんを参考に離乳食を作っているのですが、 「昆布だしを作る」 「野菜をそれぞれパックに入れて柔らかくなるまでゆでる」 この工程が面倒でたまりません、、、。 もっと楽な方法ないでしょうか? 6ヶ月から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
すみません!その前の月齢は分からず…。出してもらえないんですかね…
m
やはり後期じゃないと出してもらえないですよね
m
ありがとうございます!
謎なんですよね