子育て・グッズ 昨日病院で検査したらインフルエンザb型でした。ごはんで悩んでるんです… 昨日病院で検査したらインフルエンザb型でした。 ごはんで悩んでるんですが、うどんも雑炊もイヤみたいで困ってます💦 いつも通りのごはんはまだ早いでしょうか❓ 焼きそばとか…。 熱はもうなくて元気です。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 病院 熱 うどん ドリ(7歳) コメント 退会ユーザー 本人が食べたいものでいいと思います😃 いつも通りのご飯食べられるならいいと思います! 食べられなくても水分はちゃんととれていれば心配もないと思います。 1月31日 退会ユーザー あ。 ただ揚げ物とかそういうのは私ならやめるかなと思います🙂 1月31日 ドリ 食べたいのでいいですよね! 作ったのにあんまり食べないで残されたりするんで💦 ですね、揚げ物はさすがにやめておきます😊ありがとうございます✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ。
ただ揚げ物とかそういうのは私ならやめるかなと思います🙂
ドリ
食べたいのでいいですよね!
作ったのにあんまり食べないで残されたりするんで💦
ですね、揚げ物はさすがにやめておきます😊ありがとうございます✨