コメント

れー
出産後自然に治るって聞いた事あります😂
それでも治らない場合は切除するとか、、、😭
れー
出産後自然に治るって聞いた事あります😂
それでも治らない場合は切除するとか、、、😭
「妊娠」に関する質問
スタバで抹茶フラペチーノって飲んでましたか? 抹茶フラッペ出なくてもカフェイン入のドリンク飲んでましたか? 中期すぎてから妊娠して始めて抹茶フラペチーノ飲んだんですが、 この前頼もうとしたら、旦那に「え?大…
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今まで散財癖が酷かったのですが、子どもを妊娠出産を機に色々と見直したいと思っています🥲 みなさん節制はどのような事をしていますか? 今まで欲しいものはすぐ購入、気に入らなければ即フリマアプリだったのですが自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍶♡
自然消滅することがほとんどってよく聞きますよね💦
れー
私の場合症状が結構軽かったので
歯石取って歯ブラシ丁寧にしたら
自然になくなってました💦💦
おRee🍶♡
そんなに腫れてなかったですか😳?出血とかありました?
れー
ちょっとプクって腫れてたぐらいです😭
出血は歯磨きする度にありましたよ💦
おRee🍶♡
出血しますよねやっぱり💦私結構プクってなってて😭治らなくてイライラします😱
れー
私わざとめっちゃ血出すようにしてました😭
結構プクってなってると気になりますよね💦
マシにもなってない感じなんですか?😰
おRee🍶♡
レーザーしてもらって、塗り薬とかもしてて、治りかけてるかな?くらいだったんですけどなんかまたプクってなってて全く変わらずです、、😭😭😭
れー
もしかするとレーザーしたとこに
ばい菌入ったりしたかもですね😭
おRee🍶♡
バイ菌、、😭痛くはないんですけどね、、とりあえず明日歯医者なので行ってみます😔
れー
エプーリスは厄介ですよね😭
明日しっかり診てもらって下さいね🥺