妊娠・出産 妊娠性プラーリス治療で腫れが続き、次の治療が怖い。麻酔や薬を使いたくない。 妊娠性プラーリスになったことある人 居ますか😢? 麻酔なしで軽くレーザーを当ててもらって うがい薬と塗り薬を処方されて 1週間経ちましたがまだプクッと腫れてます🤦♀️ なんか全然変わってないような。 次の治療が怖いです😭 なるべく麻酔とか薬使いたくないのにー😭😭 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 妊娠 うがい薬 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント れー 出産後自然に治るって聞いた事あります😂 それでも治らない場合は切除するとか、、、😭 1月31日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 自然消滅することがほとんどってよく聞きますよね💦 1月31日 れー 私の場合症状が結構軽かったので 歯石取って歯ブラシ丁寧にしたら 自然になくなってました💦💦 1月31日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そんなに腫れてなかったですか😳?出血とかありました? 1月31日 れー ちょっとプクって腫れてたぐらいです😭 出血は歯磨きする度にありましたよ💦 1月31日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 出血しますよねやっぱり💦私結構プクってなってて😭治らなくてイライラします😱 1月31日 れー 私わざとめっちゃ血出すようにしてました😭 結構プクってなってると気になりますよね💦 マシにもなってない感じなんですか?😰 1月31日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ レーザーしてもらって、塗り薬とかもしてて、治りかけてるかな?くらいだったんですけどなんかまたプクってなってて全く変わらずです、、😭😭😭 1月31日 れー もしかするとレーザーしたとこに ばい菌入ったりしたかもですね😭 1月31日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ バイ菌、、😭痛くはないんですけどね、、とりあえず明日歯医者なので行ってみます😔 1月31日 れー エプーリスは厄介ですよね😭 明日しっかり診てもらって下さいね🥺 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
自然消滅することがほとんどってよく聞きますよね💦
れー
私の場合症状が結構軽かったので
歯石取って歯ブラシ丁寧にしたら
自然になくなってました💦💦
そんなに腫れてなかったですか😳?出血とかありました?
れー
ちょっとプクって腫れてたぐらいです😭
出血は歯磨きする度にありましたよ💦
出血しますよねやっぱり💦私結構プクってなってて😭治らなくてイライラします😱
れー
私わざとめっちゃ血出すようにしてました😭
結構プクってなってると気になりますよね💦
マシにもなってない感じなんですか?😰
レーザーしてもらって、塗り薬とかもしてて、治りかけてるかな?くらいだったんですけどなんかまたプクってなってて全く変わらずです、、😭😭😭
れー
もしかするとレーザーしたとこに
ばい菌入ったりしたかもですね😭
バイ菌、、😭痛くはないんですけどね、、とりあえず明日歯医者なので行ってみます😔
れー
エプーリスは厄介ですよね😭
明日しっかり診てもらって下さいね🥺