コメント
koro
私の娘も同じく8ヶ月すぎになりますが、寝かせたらすぐに寝返りするのでパンツタイプに変えてみたらとても楽になりました!うつ伏せしてる時もそのままオムツだけ動かせますしテープより全然楽ですよー👶🏻💓
茶葉
うちもすでにそんな感じです。
無理矢理転がらないようにしたり、よく動くときはパンツにしたり、動きがないようならテープにしたり、併用してます。
-
チャム
お返事ありがとうございます!
5ヶ月ですでに😲‼️
活発ですね😆✨✨
ウチもまだテープがかなり残ってるので、パンツ買って両方使い分けてみます‼️- 1月31日
にこちゃん
もうコロコロ大変ですよね〜笑 すぐオムツからパンツに変えました!パンツタイプのパッケージもだいたい寝返りしだした頃がオムツからの変えどきと記載してありますしね!うちはもう横になるのもすぐ起き上がるので立った状態でパンツも替えてます🤣👍
-
チャム
メッチャ大変ですー😂
オモチャとか持たせてもオモチャごと転がります💦
立ったままとか想像できない💦
いつかはそんな日がくるんですね😱- 1月31日
-
にこちゃん
割と立ったままは楽ですよー!ジッとできなくなってくるんでしょうね、成長とともに。手際の良さが大切になりますね😭
- 1月31日
-
チャム
ラクなんですか⁉︎⁉︎
ウンチとかされたらパニックになりそうです🤣- 1月31日
-
にこちゃん
塊のウンチなのでキレイにとれるんですよ!笑 お尻拭いて終わりです✌️
- 1月31日
-
チャム
1歳ならもう塊ですね💦
ウチはいまだにユルユルなのでパンツに替えてウンチされたらどーしよーってビビってます😂- 1月31日
-
にこちゃん
離乳食はじめて色々食べれだしたら固まってきます🤪✌️
- 1月31日
チャム
スグ転がっちゃいますよね💦
1度のオムツ替えに何分かかってんの?ってくらい手間取ってました😭
パンツタイプ使ってみようと思います😊