コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのまま着替えさせたり、保湿してました。あとはおすわりできるようになったら座らせてました。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのまま着替えさせたり、保湿してました。あとはおすわりできるようになったら座らせてました。
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月の発達が不安です。今は様子見しかないとわかっていますがやはり不安になります😭 【できないこと、気になること】 ・パチパチやバイバイなどの模倣をほとんどしない ・指差ししない ・発語なし ・指差しなし …
腰が座ったのいつくらいですか? もうすぐ8ヶ月、ハイハイの前段階?の四つん這いのような姿勢になることは多いんですが、座らせるとやる気がないのかこてんと倒れます🤣 調子がいい時は少し座りますが、、🤣🤣
もうすぐ一歳なのに模倣全くしません… バイバイ、パチパチ何も出来ず、、、 左手を挙げることはできます。(謎タイミング笑) ハイハイ、掴まり立ちは普通にしてて 離乳食拒否もありません。 チャイルドシートは問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お座りやりやすそうです!
ありがとうございます🙌