コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのまま着替えさせたり、保湿してました。あとはおすわりできるようになったら座らせてました。
はじめてのママリ🔰
うつ伏せのまま着替えさせたり、保湿してました。あとはおすわりできるようになったら座らせてました。
「着替え」に関する質問
いま、産後1ヶ月半です。 寝不足と家事育児全般を毎日こなす、ホルモンバランスのせいだと思いますが、イライラする事が多くて、体もしんどいです。 早くゆっくりする時間を作りたくて、旦那に娘2人のお風呂を早く入れて…
おしっこの間隔が30分くらいしかあかなくて、夜だけで何枚も布パンツ濡らして着替えるようなときはまだトイトレやめた方がいいですか? それとも続ければ改善しますか?😭 もうすぐ3歳です。自分からトイレ行きたいとは言…
洋服へのこだわりが強い子ども なんか疲れました😩 4月からこども園へ入園しました。体操服です。 家からは一切着ません。 ただし、登園して先生から『着替えようか!』と言われればすんなり着替えて、帰宅時には何事もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お座りやりやすそうです!
ありがとうございます🙌