雑談・つぶやき 普段頭使うことがなくてボケてきたので100均でこれ買ったけど全くと言っ… 普段頭使うことがなくてボケてきたので100均でこれ買ったけど全くと言っていいほど出来ない🤣🤣🤣 もともと勉強嫌いだったし🙄笑 漢字より計算をした方がいいかも。12ー7とか手使わないとできんし2桁の計算も暗算じゃできんしやばいよなー。 仕事復帰するから頑張って頭使おう😗 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 勉強 仕事復帰 100均 23(6歳) コメント 退会ユーザー 思わずやってしまいました🤣 ゆえつ って何?でした💦 読めるのに書けない…普段打ち込んで変換するだけなのでダメですね…😱 1月31日 23 私も分からなかったらケータイで変換してってやってるのでわかる漢字でもあれ?どうだっけ?ってなる事が多くて🤣 愉悦(ゆえつ)は楽しみ、喜ぶことらしいです😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
私も分からなかったらケータイで変換してってやってるのでわかる漢字でもあれ?どうだっけ?ってなる事が多くて🤣
愉悦(ゆえつ)は楽しみ、喜ぶことらしいです😂