子育て・グッズ 来月で5歳になる子の予防接種の事についてです。4月から年長さんになり、… 来月で5歳になる子の予防接種の事についてです。 4月から年長さんになり、小学校上がる1年前に 麻しん風疹の予防接種をしないとなりません 今まで車で10分くらいの小児科にてやっていたんですが、今までの予防接種はそこの小児科でやっていました。去年インフルエンザの予防接種に行ったきりで最近違う小児科に行って居て風邪を診てもらう 小児科でやろうかな?と考えてるんですが、 別に打つことには代わりないから大丈夫ですよね? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 予防接種 小児科 車 5歳 小学校 夫 彩龍(5歳4ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント