コメント

ひまちゃん
不妊治療ではないのですが、こちらの病院で出産しました。先生も看護婦さんもすごく優しくていい人です。先生は男の人でして、少し声が小さいですが、赤ちゃん大好きでしょうがない!って感じの先生でした。看護婦さんとは、個室で話すので、治療のことも相談しやすいかと思います。
赤ちゃん授れますように☆
ひまちゃん
不妊治療ではないのですが、こちらの病院で出産しました。先生も看護婦さんもすごく優しくていい人です。先生は男の人でして、少し声が小さいですが、赤ちゃん大好きでしょうがない!って感じの先生でした。看護婦さんとは、個室で話すので、治療のことも相談しやすいかと思います。
赤ちゃん授れますように☆
「不妊治療」に関する質問
不妊治療初めて毎月気持ちがジェットコースターです🎢 今月は絶対大丈夫。と信じているものの 生理がくると初日は本当に落ち込んで、泣いてしまいます🩸 二人目をなかなか授かられず 今27歳8月で28歳になります 一人目…
夫が好きすぎて辛いです。 不妊治療でようやく授かった我が子にもうすぐ会えるのに、夫との2人生活が終わる寂しさでこのところずっと情緒不安定です。 現在遠方に里帰り中で会えていないため余計心細いのもあると思うんで…
妊活→不妊治療→心配事ばかりの初マタ、と経てから"思わぬ妊娠をしてしまった"系の漫画などを読むと、望まなくても出来ていいね…そんで君らは産む決断さえすれば無事産まれてきてもらえていいね…と思ってしまうようになっ…
妊活人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!
先生や看護師さんが怖いと萎縮してしまうので、優しいのは嬉しいです😊
先生の声は小さめなんですね。
聞き返してしまいそうなので、そこは注意が必要ですね!
いつも待合室で色々聞かれるスタイルなので
個室でというのは、はじめて聞きました!
質問もしやすいので良さそうですね✨
詳しく、ありがとうございます😂
頑張ります!
ありがとうございます☺️