コメント

ひまちゃん
不妊治療ではないのですが、こちらの病院で出産しました。先生も看護婦さんもすごく優しくていい人です。先生は男の人でして、少し声が小さいですが、赤ちゃん大好きでしょうがない!って感じの先生でした。看護婦さんとは、個室で話すので、治療のことも相談しやすいかと思います。
赤ちゃん授れますように☆
ひまちゃん
不妊治療ではないのですが、こちらの病院で出産しました。先生も看護婦さんもすごく優しくていい人です。先生は男の人でして、少し声が小さいですが、赤ちゃん大好きでしょうがない!って感じの先生でした。看護婦さんとは、個室で話すので、治療のことも相談しやすいかと思います。
赤ちゃん授れますように☆
「不妊治療」に関する質問
流産したことを知っているのに「ベビーグッズ貸して」と言ってくる義妹について… 現在第2子を不妊治療中で、胚移植3回陰性、2回流産しております。流産のことは義両親にはその都度伝えており、それが義妹にも伝わったみ…
友達が不妊治療で子供を授かり、現在8wです。 病院からは、前回の健診で心拍は確認できて前回より大きくなってはいるけど週数にしては小さいと言われたそうです😓 (8w5dで4.3mm) 人によって赤ちゃんの成長過程や授かり…
地元から離れ知らない土地で暮らすことになった方に 質問です。 不妊治療のクリニックや産院など病院が 新しくなると思いますが不安ではなかったですか? 何も知らない場所で一からまた探さないといけない 産院なんてとく…
妊活人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます!
先生や看護師さんが怖いと萎縮してしまうので、優しいのは嬉しいです😊
先生の声は小さめなんですね。
聞き返してしまいそうなので、そこは注意が必要ですね!
いつも待合室で色々聞かれるスタイルなので
個室でというのは、はじめて聞きました!
質問もしやすいので良さそうですね✨
詳しく、ありがとうございます😂
頑張ります!
ありがとうございます☺️