※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

質問という程でもないのですが、やらなきゃいけない事があるのにめちゃ…

質問という程でもないのですが、やらなきゃいけない事があるのにめちゃめちゃ眠たくてやる気が起きない時皆さんはどうしてますか?

子供がノロで私もうつってたのでずっと家にいたので家事がほとんど出来ず、尋常じゃないくらい家全体散らかってます
今日久しぶりに保育園に連れて行けたので時間があるのですが、連日の寝不足でめちゃめちゃ眠たくて頭がぼーっとして何も手付かずのまま30分経ちました😭
このまま寝たら絶対お迎えの時間になってやばい!となるまで起きて来れないと思います、、
このまま寝てしまって月曜に大掃除をするか、
頑張って今動いてお片付けをするかで悩んでて、、笑

皆さんはこういう時家事か睡眠どちらを優先しますか?

コメント

あんこ

断然睡眠です。
無理するとヒステリックになる駄目人間なんです…

セレニティ

私は睡眠をとります!!
お迎えの1時間前にアラームかけてある程度の掃除等してからお迎え行ってます!

ズラ

寝ます。
睡眠不足で無理すると体調不良になりますし、寝た方がスッキリしてその後テキパキ動けたりしますよ。
なので、いま私は布団の中です笑

ママリ

皆さんありがとうございます!!
寝ようとしてるの私だけじゃなくて安心しました😭
早速3時にアラームかけて寝ます!笑
洗濯物は明日まで見ないフリします😊❤️