※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅわ
家族・旦那

主人の性格に耐えきれなくなり離婚をしようとしています。 でも子供が…

主人の性格に耐えきれなくなり離婚をしようとしています。 でも子供がパパって言ってると申し訳なくて涙がとまらなくなります。怒ると子供へもあたったり誕生日やイベントごとも寝るかパチンコで家族と過ごしてくれないような人です。でも子供はやっぱりパパすきなのかなと。 
子供のためにこのまま生活しても毎日パパママは仲が悪く喧嘩ばかりだし子供へも影響するとなると私が耐えれません。 離婚された方。離婚されるときパパと離れたらお子さんはどんな感じでしたか?
うちはまだ、2歳と0歳なので分からないと思いますが。主人も家にいる時間がすくないしいてもほぼ寝てるので
そんなパパに執着はしてません。

コメント

おかわり姫

まったく会えないわけじゃないのでケロッとしてましたよ。
それに父親はたまに会ってお金もらうのが一番♡って子供心に思ってました。

それなら離婚か別居をして、たまに会ってパパの良い所だけ見せた方が良いのでは無いかと思います😲💦

まみ

同じです。
長男が3歳といところは違いますが…!

子どもがまず執着してませんが、パパ!と触れ合います。

今はつわりから長い里帰りをしてます。
別居状態です。

久しぶりに会ったらパパ!ってなりますが、
帰る日も『またね〜』程度です。
しばらく会えなくても思い出したことがありません。今のところ。