妊娠・出産 昨日、こちらで色んな方にあと数日待ってもう一度検査してみては🙂?とア… 昨日、こちらで色んな方にあと数日待って もう一度検査してみては🙂?とアドバイスいただいたのに 朝一、懲りずにやっちゃいました… ちょっと濃くなったような…? 家にストックしてある検査薬がなくなったので 今度こそ生理予定日後まで待ちます!! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 生理予定日 検査薬 聖春mama🌸(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント みるきー これは陽性ですよ! おめでとうございます🥰 1月31日 聖春mama🌸 ありがとうございます✨✨ まだ生理予定日5日前なので陽性見てもソワソワからは抜け出せなさそうですが、赤ちゃん信じて待ってようと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
ありがとうございます✨✨
まだ生理予定日5日前なので陽性見てもソワソワからは抜け出せなさそうですが、赤ちゃん信じて待ってようと思います☺️