コメント

5mama('92)
エコーでは鼻はペチャンコに見えますよ!わたしも産まれる前はエコーで、うわ、この子鼻低い...ママ似や...って思ってたんですけど(笑)産まれたら先生が1番に、うわ!鼻高い!美人になるわ!って言ってくれました(笑)ちょっと、安心しました(笑)

ミルクティー♪
わたしの娘はエコーの写真と似ていたのは口だけでした\(^o^)/(笑)
わたしもエコーみたとき、
え!こんな顔なの??!と
お世辞にも可愛いとは言えない感じでしたけど、
実際うまれてきたら、
なになに!!可愛すぎるー!😭
ってなりました\(^o^)/(笑)
エコーはあくまでも超音波でみているだけですから、そのまま写ることのほうが難しいのかな?と思います(^○^)♬*゜
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
コメントありがとうございます(;_;)ほんとにお世辞にもかわいいとは言えない…(笑)
もうエコーみるより早く会いたい!ってなりますね(笑)- 5月16日

3mama*(27)
こんにちは♪
4Dエコーって基本的に「鼻‼︎‼︎」って感じで見えますよね(^^;;笑
我が家も3人共そんな感じでしたが実際全然違いましたよ(笑)
むしろ、妊娠後期になるとエコーより実際に会った方が早いねー!笑 などと先生と笑ってました(笑)
-
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
はっきり顔がうつったのが2回目なんですが2回とも鼻があまりにもぺちゃんこで大きすぎるから大丈夫か!とおもって(笑)
はやく会えるのがたのしみです✧ \( °∀° )/ ✧- 5月16日

てらすみ
うちの娘はエコーの写真は全部パパ似。
旦那の顔が少し濃いので少し嫌でした。私に似て欲しいとずっと思っていましたw
産まれてきてからは鼻以外全部私でした!笑った顔も福耳もなにもかも私で面白いですw
産まれてきてから違った、という方の方が多いんじゃないですかね(*´ω`*)
どちらにせよ産んだらとても可愛くて自分の子が世界一可愛いと思えるくらい親バカになると思いますよw

草組
うちも鼻ぺちゃでかなり顔デカくエコーには写ってて
義母には毎回ブサイクブサイクと言われて
頭にきたんで最後はエコーすら見せませんでした。笑
実母も可愛いとは言ってくれてたけど
かなりぽってりの子が出てくると思ってたみたいです。笑
出てきた子は小顔でスリムな塩顔の子で
産んだ私でさえほんとにうちの子?笑
と疑ったくらいでした(@_@;)笑
3週間たって少し肉付きが良くなってきたら下から見上げると
あ、エコーの顔w
って思うようにはなりました。笑

june.
うちもエコー写真の鼻がでっかくてぺちゃんこで口も裂けてるみたいに見えてめちゃくちゃ心配しました💦
でも産まれてみたらなんてことなかったですよ😊我が子はかわいいものです♪笑

じゅんちゃんままん
うちの子もエコーで見たら、鼻と口が…
窓ガラスに押し付けてるみたいで
ガッカリしたんですけど(笑)、
産まれたら目鼻立ちクッキリしてて可愛かったですよ!
羊水の中だと顔が浮腫んでるけど
出産したらドンドン変化していきますよ!

ハルヒママ
5ヶ月の時に4Dエコーで見せてくれたっきりひたすら顔を隠してる息子だったのであれですが5ヶ月のときはくっきりした顔立ちの鼻も旦那に似てスーッと通ったような鼻をしてて親バカですが「こりゃイケメンだな」って言ってたのに生まれてみたら鼻はぺちゃんこだし旦那の生き写しのような顔で生まれてきてショックでした(笑)
1歳10ヶ月の今も鼻はそのまま…顔つきは旦那から旦那のお兄さんへ変化しました(*^_^*)鼻は1番最後に成長する場所でもあるし旦那の赤ちゃんの時の鼻見たら同じ鼻してたのでそのうち鼻筋の通った鼻になると信じてます(笑)
ひとみ˙³˙ )ノ"💓
コメントありがとうございます😭
よくあるエコーだとはっきり映りすぎてるやつあるじゃないですか?だからなんでこんなぐにょぐにょなんだろーと思ってて😭でも何回撮っても鼻が低くてぺったんこすぎるから大丈夫かなって不安だったんです(;_;)
ちょっと安心しました😂😂😂