コメント
moon
無印の冷蔵庫かっこいいですよね。中身は三菱なのでいいと思います。
moon
無印の冷蔵庫かっこいいですよね。中身は三菱なのでいいと思います。
「冷蔵庫」に関する質問
家事嫌いです。 その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます? あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦 夜間に変えたんです…
専業主婦の方で、旦那さんテレワークしてたらのんびりできないから出社させたい!って人いますか?🤔 友達でそういう子がいて、その子は子供は小学校3年生の男の子1人で専業主婦やっていて、旦那さんはテレワークです。 …
セブンのおにぎりって、買って翌日食べたい場合は冷蔵庫に入れますか?固くなりますよね?。。 いつもなら空調の聞いた室内に常温で置いておきますが、妊娠中のため、腐ってお腹痛くなったりしたら、と不安です。
家事・料理人気の質問ランキング
むむ
無印いいですよね、中身が三菱なのは知りませんでした。ありがとうございます!