コメント
よう(27)
生理来る感ないということは、、、!
たのしみですね🥰
よう(27)
生理来る感ないということは、、、!
たのしみですね🥰
「陰性」に関する質問
自律神経の乱れだろうなぁ。っていう症状わりと頻繁に起こる方いらっしゃいますか?🥺 季節の変わり目にも弱く、 今はたぶん冷えとかも原因にある時期かな…? って感じで、ここの所また不調です😭… 肩こり、頭痛、たまに…
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
妊活人気の質問ランキング
おもち
生理来ない感初めてです!
おりもの出る感あるのですがまた少し違う感覚でして!!可能性アリですかね💓??
よう(27)
ありかもですね🥰
生理くる感覚いつもあるんですね、すごいです!
わたしはないのですが、妊娠したときは生理くる感覚ではなく妊娠した感覚がありました笑
おもち
なんかお腹痛かったり腰痛かったりあるじゃないですか?それが今回はなくて😅
足の付け根がじんわり痛いかなーと。
妊娠した感覚とは!?気になります〜☺️✨
よう(27)
そんなのあるんですね😳
毎回突然生理くるので、どこか痛いとかあるといいですね笑
なんかお腹に誰かいるかんじ?です笑
おもち
えええ😣突然来るのですか!?それはそれで自分もいつも驚きですね😱
なんだろー😭1人も産んでないのでまだわかりませんが、いる感じがあったのですね♡いて欲しいなあ〜👶♥️