コメント
ユーイノ
あいの保育園は行事が多いです。子供だけの行事も多いです。平日のお迎えの時間にお迎えに来た親も一緒に参加して解散っていう行事もありますよ
ユーイノ
あいの保育園は行事が多いです。子供だけの行事も多いです。平日のお迎えの時間にお迎えに来た親も一緒に参加して解散っていう行事もありますよ
「行事」に関する質問
保育園通わせていて午前中児童発達支援行ってるお子さん いらっしゃいますか?? いいなと思っているところが午前中に療育でして 保育園の行事(運動会、発表会等)って大体午前中に 練習だと思うんですが、、 午前中児…
療育についてです。年長になる男の子がいます。 言葉が遅いため2歳から個別療育週1.集団療育週1通ってます。先日個別療育をやめて集団療育をもう1つやりたいなと思い、新しく4月から週1で新たに通うことにしましたが、新…
卒園前に保育園友達で遊ぼうと言っていた当日に子どもが発熱しました💦 たのしみにしていたのでとっても悲しくて、、、 みんなの楽しそうな写真をみてさらにやんでます💦 イベントや行事、体調不良で行けなくなってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなりましたが回答ありがとうございます!
あいの保育園って初めて聞きました!子どもだけの行事が多いのは良いですね✨検索してみます😄