※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chii
雑談・つぶやき

いつもは甘いお菓子よりかはしょっぱい系のお菓子をたべるけど、今日は…

いつもは甘いお菓子よりかはしょっぱい系のお菓子をたべるけど、今日はいとこが買ってきたセブンのドーナツ食べてみた!チョコもついてるから甘かったけど、初めてセブンのドーナツ食べてみたけど美味しかったなあ~💓💓しかも、午前と午後に分けて2つも食べてしまった。今は運動もできずにいるから、こんなに食べてしまって反省。皆さんの、オススメのお菓子やこんなのを食べてるよ~!ってのがあれば是非教えて下さい❤️

コメント

私もそれ大好きですー♡
ミスドも近くにありますが、コンビニなら1つだけでも気軽に買えるので結構食べてます~★

ちなみに最近のマイブームはじゃがりこチーズです(*´ω`*)

maroni

近くにミスドがないので
ドーナツ食べたくなったらセブンで買います😁💕ミスドよりちょっと味が重い気がしますが、手軽に買えるし美味しいですよね♪

私がはまったのは……
ふ菓子、ミルキー、ガリガリくん、がつんとミカン🍊今はチューペットです🙈❤

セブンのティラミス氷と
レモンのフロマージュ?だったかな?チーズケーキにハマってます。