家事・料理 ハンバーガー🍔用のパンがありますがなかなか子供と、作る機会がなくって… ハンバーガー🍔用のパンがありますが なかなか子供と、作る機会がなくって、 期限切れてしまいました。 切れて5日目です。 冷蔵庫保存してました。 一度温めてから、挟むらしいので。 このパン🍞食べますか? やめておきますか? 食べる方は、1歳、3歳子供に与えますか? 教えてください😭 最終更新:2020年2月1日 お気に入り 3歳 1歳 パン 冷蔵庫 トウフ(6歳, 8歳) コメント ルー☆ 冷凍ならいいですが冷蔵ならやめます💦大人でも捨てます💦 1月31日 トウフ ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トウフ
ありがとうございます😊