10ヶ月~1歳半の子供向け、安価で集中して食事ができるお食事用ベビーチェアをおすすめしてください。息子はつかまり立ち始めで、椅子から抜け出さないようなものがいいです。
お食事用ベビーチェアのロータイプでおすすめありますか?
使用期間は10ヶ月~1歳半までの予定です。
期間限定なのでなるべく安いものにしたいですが、ご飯を集中してちゃんと食べてくれる椅子がほしいです。
息子はまだつかまり立ちを始めたばかりなので、椅子から抜け出したりはしませんが、口コミをみていると「自分で立ち上がってしまって集中してご飯を食べてくれない」というようなものもあるようなので。
- Santa(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ももいろのキリン
床に着くタイプでもいいですか?もしくは、椅子にくくりつけるタイプですが、ingenuity インジェニュイティ Baby Base
が、家では大活躍してくれてます☺️
ノア
我が家は床置きです( ' ' )
ハイローチェアだと後ろ向きなるので、リッチェルのごきげんチェア最近購入しました😊!
Yahooショッピングで¥4,079くらいでした!
テーブルを付けるとしっかり固定されて、抜け出せないです!そして除菌シートなどで手入れしやすいです✨
食後はテーブルにおもちゃを置いておけるので1人で遊んでます✨
軽さも1.3kgほどで感動してます🤩
かなりオススメですよ!
-
Santa
ご回答ありがとうございます!
これアカチャンホンポで見て少し気になってました!
抜け出せないのは良いですね😎
しかもめっちゃ軽いですね😲
検討してみます!ありがとうございました😊✨- 2月1日
Kママ
うちもインジェニュイティ ベビーベースを使っています。テーブルが収納できるのと、体に合わせてサイズ調整できるのが魅力です。
値段は6,500円ぐらいなのでそこまで安く無いですね…パイプ椅子に固定できるテーブルが安そうですが、軽いから立ち上がれちゃうかなー?大型のベビーザらスで試乗できるのでお近くにあれば是非行ってみてください!
-
Kママ
画像も貼っておきます🙋
- 1月31日
-
Santa
ご回答ありがとうございます!そして写真まで💡✨
とても良さそうですねー😍✨
お店で探して試乗してみます!
ありがとうございました😊✨- 2月1日
まーさん
1歳半までならまだバンボでもいけますよ!固定優先ならちょうどいいかもしれません。
-
Santa
バンボもまだいけるんですね💡
検診してみます!
SoRa
我が家は豆椅子and専用テーブルですが、全然いけますよ👍
テーブルが小さめなのがちょっと残念な所ですが、子供用のお皿やお椀は乗るし、特に問題なく使ってます。
ベビザラスで購入しました。値段詳しくは覚えてませんが…多分3000円かかってない位だと思います。
-
Santa
豆椅子用のテーブルもお店で見かけて「こんなものもあるのかー💡✨」と少し気になってました😊
一番金額抑えられそうですね👏
そして何より豆椅子が懐かしい😂
検討してみます!
m
同じの家で使ってます!
便利ですよね(*ˊᵕˋ )
ももいろのキリン
安定感あるし、少し小さく畳めるし、いいですよねー!!
(о´∀`о)
Santa
床につくタイプも検討してました!
安定感あるの魅力的です!✨
お店で探してみます!
ありがとうございました😊✨